注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中山旗舰校:0311-85650836

 
 
 

日志

 
 

【自由一点告诫您~!!儿童常用手机影响记忆力!】  

2014-05-26 23:21:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【自由一点告诫您~!!儿童常用手机影响记忆力!】 - 自由一点 - 石家庄自由一点儿童美术教育
 

儿童常用手机记忆力会衰退?事实上,英国科学家警告说,儿童用手机会造成记忆力衰退、睡眠紊乱和其他健康问题。


  英国华威大学Gerard Hyland博士认为,儿童用手机的危害之所以特别大,因为他们免疫力差,他们还处在成长发育阶段。


  一种普遍的观点是,使用手机会带来“大脑刺激”,但是就职于华威大学物理系的Hyland博士认为,真正危险的是它的低强度辐射,即非热射频辐射,他说,儿童的大脑颅骨小,脑壳薄,容易被辐射穿透。


  “大家知道,辐射会造成大脑失调,儿童是特别脆弱的,容易受到其伤害。”他说,“人的身体是台非常敏感的电化仪器,手机发射出的微波作用对人体细胞的稳定性有影响。它主要影响人的神经系统,引起头痛、记忆力丧失和睡眠障碍。”


  他还补充说:“手机如果是种食品,则不会轻易地准许它入市,因为它的安全性有许多不确定性。”

【自由一点告诫您~!!儿童常用手机影响记忆力!】 - 自由一点 - 石家庄自由一点儿童美术教育
 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017